首页 最新动态 通知公告 清洁生产审核 指导服务 节能检测 能效对标 能源审计 政策法规 标准规范 能源管理体系 服务机构 企业之窗 经验交流 联系我们
?
?当前位置:首页?>?最新动态 ?
精准落实,帮扶企业对接国家节能推广技术
日期:2017年09月27日 ?? 阅读人次:

为进一步推动我市重点耗能企业加快实施节能改造,确保完成节能目标任务,市经信委能源科、市节能监察中心联合尤溪县经信局积极开展帮扶企业对接国家节能推广技术项目活动,于9月26日,组织国家重点节能低碳技术“基于冷却塔群变流量控制的模块化中央空调节能技术”的推广合作单位“福建立特工业设计有限公司”的专家赴尤溪县,重点围绕纺织化纤企业开展水冷式中央空调系统节能改造技术推介交流和宣传节能循环经济财政奖励项目有关扶持政策,实施送政策、送节能技术直接到企业的“精准”帮扶对接。

在福建德为聚纤有限公司(福建鑫森合纤科技有限公司),市、县两级节能主管部门人员和专家与企业管理者和技术人员进行了面对面的互动交流,福建立特工业设计有限公司的专家讲解了水冷式中央空调系统节能改造的相关内容和改造合作模式,随时解答企业的疑惑问题,及时了解企业中央空调设备运行、耗电等的相关信息,并深入到车间进行了相关参数的采集,提供后续制定节能改造方案。

通过深入企业开展实地对接活动,使交流双方达到了良好的沟通成效,为进一步合作实施节能改造打下了坚实的基础。企业深表受益良多,也使主管部门推广节能技术更有的放矢,帮扶企业更加精准,必将推动企业节能增效持续发展。


双方进行座谈


在车间进行数据采集

?


三明市节能监察中心  电话:0598-8225063、8255064  
地址:三明市梅列区绿岩新村97幢二楼  E-mail:smcyc08@sina.com
闽ICP备08004154号